Primeira experiência gastronomica do ano!
Pois é de madrugada e fui pra cozinha!!
Sim! Adoro cozinhar tomando um vinho e ouvindo música, mas depois que Laura nasceu raramente consigo cozinhar e quando consigo é correndo, mas hoje consegui, ela depois de muito lutar contra o sono, perdeu a guerra e eu fui me divertir, adiantei o almoço de amanhã e me aventurei com uma receita que quando li os ingredientes fiquei louca pra experimentar.
Se chama "Chutney de Manga", um molho agridoce que acompanha muito bem carnes assadas. Fui apresentada a ele pela amiga-linda diplomada em Gastronomia Talita Cavalcante do blog "Buguelessência" e muitos outros adjetivos que não vou mencionar agora para ela também não ficar se sentindo, rsrs. Segundo a Talita ele deve ficar até uns dois dias na geladeira apurando seu sabor para ai sim ser consumido, mas meu pai, o velho Lula, ja disse que vai comer amanhã pela manhã com pão, ele não é um cara que vive sob regras quando se trata de prazer.
Posso adiantar que se o sabor for como o cheiro, o negócio é de alucinar.
Sim! Adoro cozinhar tomando um vinho e ouvindo música, mas depois que Laura nasceu raramente consigo cozinhar e quando consigo é correndo, mas hoje consegui, ela depois de muito lutar contra o sono, perdeu a guerra e eu fui me divertir, adiantei o almoço de amanhã e me aventurei com uma receita que quando li os ingredientes fiquei louca pra experimentar.
Se chama "Chutney de Manga", um molho agridoce que acompanha muito bem carnes assadas. Fui apresentada a ele pela amiga-linda diplomada em Gastronomia Talita Cavalcante do blog "Buguelessência" e muitos outros adjetivos que não vou mencionar agora para ela também não ficar se sentindo, rsrs. Segundo a Talita ele deve ficar até uns dois dias na geladeira apurando seu sabor para ai sim ser consumido, mas meu pai, o velho Lula, ja disse que vai comer amanhã pela manhã com pão, ele não é um cara que vive sob regras quando se trata de prazer.
Posso adiantar que se o sabor for como o cheiro, o negócio é de alucinar.
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